Заказать звонок

Как вас зовут
Контактный телефон

Забронировать место на смене

Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
img

Первая самостоятельная поездка ребенка в лагерь всегда связана с сильными переживаниями, ведь дети — самое ценное, что есть в жизни каждого родителя. Именно поэтому знать, что ожидания оправданы, очень приятно, а получать отзывы благодарности от родителей — приятно вдвойне!

Кристина, дочь Евгении, уже не первый раз приезжает на Субмарину, а этим летом она даже посетила лагерь дважды. Однако каждая поездка для нее словно первая: она всегда находится в предвкушении и с нетерпением ждет начала смены. Кристина бережно хранит воспоминания со смен и платочки, полученные в лагере. На последнюю смену она привезла с собой два ярко-желтых субмариновских платка с зимней и весенней смены, а еще два получила на летних сменах.

В лагере у Кристины много друзей, что неудивительно, ведь она очень открытый и общительный ребенок, который легко ладит с другими детьми. Этим летом она приехала вместе со своей подругой, Настей, а в следующий раз обещала привезти других друзей на Субмарину!

Какие чувства испытывают родители, отправляя ребенка в лагерь, и трудно ли было Кристине так долго находиться вдали от дома, читайте в блоге Евгении Поповой, мамы Кристины http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-blogi/26991-mamamaniya-evgenii-popovoy-kuda-detsya-s-podvodnoy-lodki.html

 

#ys_camp #lingvolager #memories_ys

 

Фотографии

Поделиться записью