Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест

Когда откроют детские лагеря после карантина: отдых летом в «Субмарине»

26-06-2020

    Многие с нетерпением ждут, когда откроют детские лагеря после карантина. Решение о начале летней оздоровительной кампании принимает губернатор, основываясь на эпидемиологическую обстановку в регионе и «Рекомендациях по организации работы организаций отдыха детей и их оздоровлении в условиях сохранения рисков распространения covid-19 MP 3.1/2.4.0185-20» от 25.05.2020 г. (Главным гос.сан. врачом РФ А.Ю. Поповой). «Субмарина» планирует прием детей на летние смены. Приобретать путевки можно уже сейчас.

    Новые смены в детском лингвистическом лагере: «Субмарина» планирует работу с 1 июля

    26-06-2020

      После нескольких месяцев самоизоляции наконец-то можно вернуться к прежней жизни и планировать отдых на лето. Так, детский лингвистический лагерь «Субмарина» планирует начать работу 1 июля. Отель, в котором будут жить дети расположен вблизи Нижнего Новгорода. В этом году ребят ждет 3 летних смены.

      3 причины отправить ребенка в летний лагерь после карантина

      26-06-2020

        Летний лагерь «Субмарина» возобновляет свою работу после карантина. Мы снова готовы принимать детей и с нетерпением ждем, как давних друзей, так и новичков. Запланировать отдых можно заранее, бронирование мест уже открыто.