Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
10-12-2019
    img

    Многие родители предпочитают отправлять на каникулы подростков в лагерь, это приучает тинэйджеров к дисциплине, позволяет отдохнуть, вернуться с новыми эмоциями и увлечениями. Выбирая место для детского отдыха, важно убедиться, что оно безопасное.

    Как осуществляется безопасность детей в лагере?

    Существуют правила пожарной и санитарной безопасности, прописанные в специальных нормативных документах, посвященных осуществлению безопасных условий пребывания ребят в лагере. Они должны строго соблюдаться.

    Государственные службы предварительно проверяют, соответствуют ли условия проживания в лагере санитарно-эпидемиологическим требованиям, нормам безопасности и выдают надлежащее заключение.

     «Submarine camp» − один из лучших лагерей для подростков в Нижегородской области

    Пора покупать путевки в зимний лагерь для подростков на 2019-2020год, и стоит отдать предпочтение «Submarine camp». Это идеальное место для отдыха школьников. Ребят ждет:

    • увлекательный формат отдыха, сочетающий интересную досуговую программу с изучением английского языка в игровой форме;
    • комфортное размещение детей, расселение с учетом интересов;
    • занимательные тематические смены с соответствующими мастер-классами, развлечениями, творческими и спортивными мероприятиями;
    • сбалансированное питание, отвечающее требованиям Роскомнадзора.

    Дети будут проживать в современном отеле в Нижегородской области. Территория закрыта, за ней ведется видеонаблюдение.

    Каждый Субмариновец для нас уникален. Мы отвечаем за безопасность детей, а также за их хорошее настроение. Более 80% ребят возвращаются в развлекательно-познавательный лагерь «Submarine camp» вновь.

    Фотографии
    Поделиться записью