Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
07-11-2019
    img

    Изучение иностранных языков сейчас в тренде. Родители стремятся отдавать детей в школы с углубленным изучением английского, нанимают репетиторов, оплачивают интенсивы. Но не всегда это дает необходимые результаты. Может ребенка пора отправить в хороший языковый детский лагерь?

    Почему занятия с репетитором не всегда помогают выучить иностранный язык?

    Причин, по которым ребенок не усваивает материал, может быть несколько:

    • Усталость. Современные дети заняты не меньше взрослых. После школы они часто отправляются на уроки фортепиано, в спортивные секции, на компьютерные курсы, а потом им еще и приходится заниматься с репетитором. В лагере все устроено иначе. Занятия по английскому языку гармонично вписываются в повседневную жизнь Субмариновцев. Они общаются о том, что проживают каждый день, дети получают знания и практику общения на иностранном языке, даже не обучаясь. 
    • Формализованный подход к образованию. Зачастую детям скучно учиться. Зазубривание правил и общение на темы, неинтересные ребенку, никогда не даст положительных результатов. В лингвистическом лагере «Субмарина» изучение английского происходит в игровой форме.
    • Давление. Когда ребенок знает, что его будут оценивать, требовать от него результатов, он может чувствовать себя некомфортно. В «Submarine camp» мы прежде всего нацелены на детский отдых: интересный досуг, творческие мастер-классы, общение со сверстниками и новые знакомства. С нами совершенствовать английский увлекательно.

    «Submarine camp» − хороший языковый детский лагерь

    Наша программа английского языка подойдет всем детям:

    • хорошо владеющим иностранным языком, но нуждающимся в разговорной практике;
    • тем, у кого есть пробелы в знаниях;
    • ребятам, которые стесняются говорить на английском, так как боятся ошибиться.

    Наши вожатые – выпускники и студенты лингвистических ВУЗов, прошедшие обучение в Студенческих Педагогических Отрядах. Они умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы выступаем за общение, развитие социальных и коммуникативных навыков, поэтому делаем все возможное, чтобы занятия по английскому языку проходили в комфортной, непринужденной обстановке.

    В «Submarine camp» отлично развита досуговая программа. Каждая смена состоит из череды тематических мастер-классов, творческих, спортивных мероприятий. Мы привьем вашему ребенку любовь к английскому языку.

    Фотографии
    Поделиться записью