Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
17-01-2020
    img

    Если ребенок никогда не был в лагере, и вы не знаете, как убедить его туда отправиться на каникулы, попробуйте показать ему тематический фильм. Устройте семейный просмотр с попкорном и сладостями.

    Ловушка для родителей

    Фильм с юной Линдси Лохан в главной роли. По сюжету в детском лагере встречаются Хэлли Паркер, приехавшая из Калифорнии, где живет со своим папой, и Энни Джеймс – британка, проживающая с мамой в Лондоне. Девочки обнаруживают, что они как две капли воды похожи друг на друга.

    Во время отдыха в лагере девочки узнают, что они сестры-близняшки, а их родители давно развелись. Чтобы объединить семью они решают поменяться местами.

    Двое: я и моя тень

    Аманда и Алиса – похожи, как две капли воды, хотя они и не сестры. Алиса живет с отцом, ее мать умерла. Аманда – полная сирота, которая мечтает о семье. Девочки встречаются в детском лагере. И у них созревает план – расстроить будущую свадьбу отца Алисы с меркантильной Клариссой и помочь ему влюбиться в добрую воспитательницу Диану. Чтобы осуществить свой план, девочки меняются местами.

    Каникулы строгого режима

    Вор рецидивист Виктор Сумароков и бывший сотрудник МВД Евгений Кольцов вынуждены бежать из тюрьмы. Так как городок небольшой, и покинуть его они пока не могут, беглецы скрываются в детском лагере, где выдают себя за вожатых. Виктор Сергеевич и Евгений Дмитриевич не сразу ладят с детьми, но постепенно ребята перевоспитывают бывших заключенных.    

    Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён

    Добрая советская комедия, которая рассказывает о приключениях Кости Иночкина, отдыхающего в пионерском лагере. Директор исключает его за то, что мальчик нарушил правило и самовольно переплыл реку. Завхоз отвозит нарушителя на железнодорожную станцию, но Иночкин понимает, что его преждевременное возращение очень расстроит бабушку.

    Вместо того чтобы сесть на поезд домой, Костя тайком пробирается обратно в лагерь и прячется под сценой, где его находят друзья. Ребята помогают Иночкину, таская ему еду. Но приближается родительский день, на который приедет Костина бабушка, и тогда тайна раскроется. Пионеры решает устроить саботаж.  

     «Submarine camp» − детский оздоровительно-образовательный лагерь

    Благодаря «Submarine camp» ребенок полюбит лагерь. 80% детей возвращаются к нам на новые смены. К каждому ребенку вожатые находят индивидуальный подход. Досуг ребенка состоит из спортивных игр, квестов, дискуссионных клубов, творческих мастер-классов. У нас всегда весело и интересно. В Московской области расположен детский оздоровительный лагерь, где ребенок сможет не только подтянуть знание иностранного языка, но и поправить здоровье.

    Фотографии
    Поделиться записью