Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
06-03-2020
    img

    Подростковый возраст психологически один из самых сложных в жизни человека. Он уже не чувствует себя ребенком, но при этом еще не является взрослым. Находясь в этом пограничном состоянии, подросток учится взаимодействовать с окружающими и формирует характер. Детский лагерь может помочь ему в этом.

    Внутренний поиск

    Летний лагерь помогает раскрыть таланты. У кого-то из детей они проявляются сами по себе. Например, если мама или папа хорошо рисуют, поют, предрасположенность к этим занятиям может передаться генетически. Но не всегда все так очевидно.

    В «Submarine camp» благодаря тематическим сменам ребята могут попробовать себя в роли блогеров, бизнесменов, танцоров, актеров. Участие в интересных мастер-классах может раскрыть в ребенке дипломатические, ораторские, лидерские способности. Это даст дальнейший толчок в развитии, что так важно за несколько лет до поступления в ВУЗ. 

    Самодисциплина

    Для подростков очень важно самоопределение и самоутверждение, которое нередко проходит за счет других. Ссоры с родителями, конфликты со сверстниками могут быть результатом поиска точек соприкосновения. Подросток прощупывает границы дозволенного. В это время очень важно определить эти самые границы, но при этом не лишать ребенка права выбора.

    В лагере установлен распорядок дня, предполагающий подъем/отбой, питание в определенное время. Благодаря насыщенной развлекательной программе дети быстро привыкают к нему. Вожатые следят, чтобы ребята уважительно относились друг к другу, сами становятся для них товарищами.

    Уважение и дружба

    В «Submarine camp» с подростками общаются на равных, но при этом не забывают, что это дети. Мы следим за их безопасностью, делаем интересным их досуг, завоевываем их доверие. Дети чувствуют себя комфортно, расслабляются.

    Лагерь для подростков вблизи Нижнего Новгорода

    «Submarine camp» принимает детей от 7 до 16 лет круглый год. Мы гордимся тем, что 80% наших гостей возвращается к нам на новые смены. Нашему лагерю присвоен рейтинг 4,9 на Incamp.ru. У нас работают лучшие педагоги по английскому, которые помогают ребенку подтянуть знания иностранного языка в игровой форме.

    Во время смены субмариновцы будут весело проводить время:

    • играть, проходить квесты;
    • гулять по большой безопасной территории;
    • заниматься на спортивной площадке или в бассейне;
    • знакомиться с вечерними отрядными свечками, зарницей, другими традициями лагерной жизни;
    • участвовать в театральных постановках и творческих выступлениях.

    Здесь царит дружелюбная открытая атмосфера, а внимательные вожатые не дадут заскучать. Бронируйте путевку на летнюю смену 2020 по телефону или онлайн.

    Фотографии
    Поделиться записью