Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
17-01-2020
    img

    Выбирая лагерь для ребенка, родителям зачастую приходится анализировать информацию, полученную в сети или из буклетов. Один лагерь привлекает досуговой программой, у другого лучше организовано питание, кому-то важна оздоровительная программа, другим – образовательная. Мы поможем вам составить собственный рейтинг, из которого вы сможете выбрать лучший лагерь для ребенка. 

    Самые важные моменты при составлении рейтинга лагерей

    Давать оценку лагерю необходимо, учитывая следующие критерии:

    • Условия размещения. Важно, чтобы родители заранее понимали, где будут жить их дети. Хорошо если организаторы отдыха выставляют фото спален, корпусов. Например, детям, которые раньше никогда не выезжали на отдых сами, может быть некомфортно жить в комнатах, рассчитанных на 10 человек. В «Субмарине» ребят размещают в комфортабельных номерах по 3-5 человек.
    • Программа досуга. Именно благодаря развлекательной программе у детей сложится впечатление о лагере. Иногда программа ориентирована на определенное направление, например, спорт, театр, науки. В «Submarine camp» досуг ребят насыщен мастер-классами, спортивными играми, творческими конкурсами, интересными занятиями по английскому, которые проводятся в игровой форме.
    • Питание. Оно должно быть сбалансированным. Наличие в меню свежих фруктов и овощей обязательно, желательно, чтобы они были сезонными.
    • Персонал. С детьми должен работать персонал, обладающий достаточным опытом, пониманием детской психологии, навыками действия в чрезвычайных ситуациях. Вожатые в «Субмарине» − это студенты и выпускники лингвистических университетов, студенческих педагогических отрядов. Они работают у нас не первый год.

    По этим четырем пунктам необходимо оценить каждый лагерь, который вам понравился и выбрать лучший. Еще один критерий – это соотношение цена/качество. В «Submarine camp» действуют доступные цены, есть раннее бронирование при котором стоимость путевки ниже.

    «Submarine camp» в топе детских лагерей

    По версии портала Incamp, посвященного народной оценке детских лагерей в России, «Субмарина» получила 4,9 из 5. Мы всегда рады отзывам родителей, прислушиваемся к ним и стараемся становиться лучше.

    В «Submarine camp» у детей насыщенный график:

    • мастер-классы;
    • квесты;
    • спортивные игры и соревнования;
    • творческие конкурсы;
    • упражнения на командообразование;
    • социальное и патриотическое воспитание;
    • занятия по английскому языку, проводимые в игровой форме.

    У нас безопасно, весело, комфортно. Более 80% детей возвращаются к нам снова.

    Фотографии
    Поделиться записью