Заказать звонок
Как вас зовут
Контактный телефон
Забронировать место на смене
Как вас зовут
Контактный телефон
E-mail
Промокод
Сколько мест
10-12-2019
    img

    Языковые лагеря отличаются по целям обучения: олимпиадный, разговорный и для новичков. Они предлагают погружение в языковую среду, высокий уровень подготовки преподавателей. Но где ребенку будет действительно интересно и комфортно? Познакомимся с основными видами лингвистических лагерей.

    Олимпиадный

    Олимпиадные лагеря можно сравнить с выездными школами: занятия длятся по 8 часов ежедневно. Изучение английского языка строится таким образом, чтобы школьники в дальнейшем смогли принять участие во Всероссийской и некоторых региональных олимпиадах. Ежедневно дети работают с заданиями олимпиад прошлых лет: выполняют, разбирают особенности, получают обратную связь от преподавателей.   

    В летней олимпиадной школе собираются опытные участники интеллектуальных соревнований, а также те, кто только планирует принять участие в олимпиадном движении. Некоторые из них хорошо владеют грамматикой, пишут, читают, понимают устную речь, но не говорят по-английски сами. Языковые лагеря обеспечивают хорошую разговорную практику. Это позволяет употребить накопленные знания в живой речи.

    Недостатком таких лагерей является то, что упор в них сделан на образовательную программу, а досуговой уделено мало времени. Этот вариант отдыха не заинтересует школьника, который не участвует в олимпиадах.

    Разговорный

    На летних каникулах в разговорных детских лагерях с ребятами работают носители языка. Весенние и осенние смены чаще проходят без них, так как в это время преподаватели заняты на курсах.

    В учебной программе учитываются все направления занятий. Дети занимаются аудированием, письмом, говорят и читают. Такие программы подходят ребятам, которые уже много знают и умеют, но боятся использовать свои знания и говорить по-английски. Дети постоянно слышат живую речь иностранцев, оттачивают свои знания в повседневном общении с наставниками и сверстниками.

    Для новичков

    Лингвистический лагерь для новичков подходит тем детям, которые находятся на начальном этапе освоения иностранного языка или испытывают трудности в учебе. Преподаватели помогают ребятам запоминать новые слова и одновременно работать над произношением. Изучение языка происходит в игровой форме. 

    Изучение английского языка в «Submarine camp»

     «Submarine camp» − детский лагерь с изучением английского языка, в котором сочетаются развлечения и языковые тренировки. Вот некоторые из наших преимуществ:

    • Ребята не перегружаются интенсивными занятиями. Вместо утомительных уроков в классах и монотонных повторений дети получают живое многогранное общение.
    • Изучение английского языка проводится в увлекательной игровой форме, благодаря чему оно становится простым и интересным.
    • Участие в «Submarine camp» запоминается богатой программой досуга. Дети повышают и совершенствуют знания иностранного языка, участвуя в творческих мероприятия, мастер-классах, увлекательных дискуссионных клубах и спортивных соревнованиях.

    Вожатые «Submarine camp» – студенты или выпускники лингвистических ВУЗов, Студенческих Педагогических Отрядов. К каждому Субмариновцу подбирается индивидуальный подход, а все занятия проходят в комфортной, непринужденной обстановке.

    Фотографии
    Поделиться записью